Игорь Бухаров: французов никто не подвинет с кулинарного Олимпа Вести.Ru
Игорь Бухаров: французов никто не подвинет с кулинарного ОлимпаВести.RuО кулинарном взаимовлиянии двух наших стран рассказал президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. "Вести ФМ": Как вообще в России популярна французская кухня? Бухаров: В самом начале 90-х годов, когда стали открываться первые частные рестораны (я не беру сейчас

«Земную жизнь пройдя до половины…» Газета.Ru
«Земную житье пройдя до половины…»Газета.Ru а ее восхождение на кинематографический Олимп ехидные таблоидные журналисты напрямую увязывают с иерархично возрастающей чередой мужей и любовников. Ольга Копосова, визави, практически сразу из кино ушла и 17 лет была благонамеренной домохозяйкой – гнездышко, кухня, борщи для мужа и сына.

Пристрастный реквием Московский комсомолец
Пристрастный реквием Московский комсомолец Московский комсомолецПристрастный реквиемМосковский комсомолец а после рывка на ТВ-олимп стал досаждать и многим небожителям. Однако, в конце концов, резонно вещать лишь о том, что знаешь. И я расскажу лишь о том, очевидцем чего случилось быть. Итак, Листьев удивлял. Зимним вечерком на тесной кухне одного из ведущих “Взгляда” (лет за пять до трагедии)